Aus aktuellem Anlass wurde die Einlösefrist der

Gutscheine aus unserer Weihnachtsverlosung 2019

um 2 Monate bis zum 30.05.2020 verschoben!

Und bleiben Sie in den nächsten Tagen oder Wochen im Kampf gegen den Virus zu Hause!

4 Monatenvor

Zum ersten verkaufsoffenen Sonntag des Jahres erwartet der Verkehrsverein wieder mindestens 5000 Besucher. Der Frühlingssonntag erfreut sich außerhalb Alzeys großer Beliebtheit. (fag)

5 Monatenvor

Sei dabei!

6 Monatenvor

Hier sind sie, die Gewinner unserer diesjährigen Weihnachtsaktion, die am 27.12.2019 unter Aufsicht ermittelt wurden:

6 Monatenvor

Alle Gewinnnummern gibt’s in der Silvesterausgabe der Allgemeinen Zeitung sowie zu diesem Zeitpunkt auch auf unserer Website www.verkehrsverein-alzey.de, sowie hier auf unserer Facebook-Seite. ... Sehen Sie mehr

Alle Jahre wieder freuen sich die Kunden der Alzeyer Geschäftswelt über die Lose, die sie bei ihrem Weihnachtseinkauf erhalten. Auch diesmal winkten wieder Gutscheine als Gewinn.

6 Monatenvor

Ihnen fehlt noch eine Geschenkidee für jemanden, der schon alles hat? Schenken Sie doch einfach einen Geschenkgutschein des Verkehrsverein Alzey - Gemeinsam mehr erreichen 🙂 HIer sehen Sie wo man ... Sehen Sie mehr

6 Monatenvor

Die „Himmlische Einkaufsnacht“ am dritten Advent heißt nun „Adventszauber“ und neu sind auch zwei russische Chöre, die die Stimmung am Roßmarkt musikalisch untermalen.

6 Monatenvor

Neben der Optik zählt auch das Angebot: 15 von 55 Ständen wurden mit einer Plakette ausgezeichnet.

7 Monatenvor

In den Wochen vor dem Christfest sind deutlich mehr Menschen als sonst in der Stadt. Ein Grund, warum der Verkehrsverein seine Aktivitäten in dieser Zeit forciert.

7 Monatenvor

Der Alzeyer Christkindchesmarkt ist eine Traditionsveranstaltung in der Stadt – und auch in diesem Jahr gut besucht. Das Angebot gibt es mittlerweile seit mehr als 50 Jahren.

7 Monatenvor

Der diesjährige Christkindchesmarkt war noch nicht die letzte Aktion des Verkehrsvereins in diesem Jahr. Hier geht es weiter zu den nächsten Terminen 🙂

Willkommen auf der Internetseite des Verkehrsverein Alzey. Hier finden Sie Infos über verschiedene Aktionen in Alzey und über den Verkehrsverein selbst.