Verkehrsverein-Alzey-6

Testen in Alzey von Montag bis Samstag

Erste Maßnahme zur Einrichtung der „Modellregion Alzey“

ALZEY – Einkaufen in Corona-Zeiten ist in der Alzeyer Innenstadt leichter geworden. Als erste Maßnahme  zur Einrichtung von Grundvoraussetzungen und der Genehmigung als „Modellregion Alzey“ hat der Arbeitskreis von Stadtverwaltung, Verkehrsverein, Ärzten und Apothekern, DRK und Freiwilliger Feuerwehr unter Leitung von Bürgermeister Christoph Burkhard beschlossen, die Einrichtung von Testzentren zu forcieren, die Testmöglichkeiten auszuweiten, leicht zugänglich zu machen und die Bürger breitmöglich zu informieren.

Innenstadtmanager Markus Krebs hat ein Plakat zusammengestellt in der alle Testzentren mit Standortangabe, Testtagen und Urzeit übersichtlich aufgeführt sind.  Insgesamt stehen acht Testzentren zur Verfügung. Getestet wird in Alzey jetzt an acht verschiedenen Stellen, an vier Einrichtungen ohne vorhergehende Terminierung. Neu hinzugekommen in den letzten Tagen in der Alzeyer Innenstadt ist das Testzentrum am Fischmarkt im historischen Rathaus; die Volkerapotheke, Spießgasse 59, hat die Testzeiten deutlich ausgeweitet. Getestet wir bereits seit einiger Zeit im städtischen Testzentrum Wartbergstadion, im DRK-Testzentrum, in den Praxen Dr. Heinritz, Dr. Gabler, Dr. Vesely / Weiner-Makowski und dem DM-Markt. Alle weiteren Hinweise auf Testzeiten, Anschriften und Telefonnummern entnehmen Sie bitte dem Plakat.

Wir bemühen uns derzeit ständig um Marketingmaßnahmen,
die wir im Einklang mit den Corona-Regelungen durchführen können!
Leider sind Märkte und Veranstaltungen derzeit nur unter Bewältigung hoher Hürden,
was Aufwand und Kosten angeht, zu organisieren.

Und halten Sie sich an die AHA-Regeln (Abstand-Hygiene-Alltagsmaske)!

Gewinne aus der Glücksscheinaktion können bis 30.04.2021 abgeholt
und bis 30.06.201 eingelöst werden!

Und hier sind sie – die Gewinnnumern der Lose, die bei der diesjährigen
Weihnachstverlosung im Lostopf gelandet sind!

Wir gratulieren ganz herzlich und wünschen Ihnen
viel Freude mit den gewonnenen Einkaufsgutschein!

Zum Vergrößern Bild anklicken

Gewinnnummern Weihnachtsverlosung 2020
["error","The access token could not be decrypted"]
10 Monatenvor

Bei uns sind die Preise gepurzelt 🙂 Schaut doch mal rein es lohnt sich bestimmt! Übrigens: Am kommenden Donnerstag, den 06.08.20 haben wir bis 22 Uhr für euch geöffnet! Darf gerne weitergesagt ... Sehen Sie mehr

11 Monatenvor

Handyparken in Alzey

Bereits seit 10 Jahren haben die Autofahrer/Innen in Alzey die Möglichkeit ihre Parkgebühr schnell und einfach über das Mobiltelefon zu bezahlen.

So einfach geht's:
... Sehen Sie mehr

1 Jahrvor

Seit einigen Tagen zieren, gesponsert durch die Stadt Alzey und dem Verkehrsverein Alzey, unsere #alzeyhelp Plakate die Stadtzufahrten. Unsere Botschaft ist und bleibt - auch nach den ersten ... Sehen Sie mehr

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

wie Ihr wahrscheinlich durch die Medien mitbekommen habt, dürfen wir am kommenden Montag wieder unsere beiden Geschäfte öffnen.

Unser Großhandel ist am Montag ab ... Sehen Sie mehr

1 Jahrvor

Kauft und verschenkt Gutscheine von euren Lieblingsläden oder unserem Verkehrsverein zu Ostern und unterstützt somit den Einzelhandel und die Gastronomie vor Ort!

Liebe #Lokalhelden bereitet euren Liebsten an Ostern eine Freude, mit einem www.alzey.help Gutschein!
Wer eine Vorlage zum ausdrucken eines alzey.help Oster-Gutscheins benötigt der darf uns gerne ... Sehen Sie mehr

1 Jahrvor

Eine tolle Idee, lieber Orhan Bayrak ! Wir hoffen diese Seite wird ganz oft aufgerufen, viele Unternehmen sich anmelden und ganz viele unserer Stammkunden zu #Lokalhelden werden! Außerdem ist ... Sehen Sie mehr

Wie Orhan Bayrak mit alzey.help in der Coronakrise Geschäften helfen will - und Kunden sucht, denen die Innenstadt nicht egal ist.

1 Jahrvor

Shutdown: Warum nicht beim Onlineriesen einkaufen?

Weil Solidarität diesen Multinationalen Unternehmen ein Fremdwort ist. Auch wenn es zu Ladenschließungen kommt, gibt es Onlineshops eurer ... Sehen Sie mehr

1 Jahrvor

Der Verkehrsverein hat die Frist für die Einlösung der Gutscheine aus der Weihnachstverlosung 2019 auf den 30.05.2020 verlängert! Nach der der Öffnung unserer Alzeyer Geschäfte und Betriebe ... Sehen Sie mehr

1 Jahrvor

Jetzt gilt es zusammenzuhalten und unsere Betriebe zu unterstützen!

Einige von der Schließung in Alzey betroffenen Geschäfte bieten Alternativen an. Diese möchten wir für euch auf der städtischen Homepage zusammentragen.

Bitte helft mit die Übersicht zu ... Sehen Sie mehr

Da war mal wieder was los im Städtchen 🙂

Ganz schön was los beim verkaufsoffenen Frühlingssonntag in #Alzey. Wer noch vorbeischauen will: Bis 18 Uhr haben die Läden und Stände in der Innenstadt geöffnet (baha).