Aus aktuellem Anlass wurde die Einlösefrist der

Gutscheine aus unserer Weihnachtsverlosung 2019

um 2 Monate bis zum 30.05.2020 verschoben!

Und bleiben Sie in den nächsten Tagen oder Wochen im Kampf gegen den Virus zu Hause!

3 Monatenvor

Die „Himmlische Einkaufsnacht“ am dritten Advent heißt nun „Adventszauber“ und neu sind auch zwei russische Chöre, die die Stimmung am Roßmarkt musikalisch untermalen.

3 Monatenvor

Neben der Optik zählt auch das Angebot: 15 von 55 Ständen wurden mit einer Plakette ausgezeichnet.

3 Monatenvor

In den Wochen vor dem Christfest sind deutlich mehr Menschen als sonst in der Stadt. Ein Grund, warum der Verkehrsverein seine Aktivitäten in dieser Zeit forciert.

3 Monatenvor

Der Alzeyer Christkindchesmarkt ist eine Traditionsveranstaltung in der Stadt – und auch in diesem Jahr gut besucht. Das Angebot gibt es mittlerweile seit mehr als 50 Jahren.

3 Monatenvor

Der diesjährige Christkindchesmarkt war noch nicht die letzte Aktion des Verkehrsvereins in diesem Jahr. Hier geht es weiter zu den nächsten Terminen 🙂

Willkommen auf der Internetseite des Verkehrsverein Alzey. Hier finden Sie Infos über verschiedene Aktionen in Alzey und über den Verkehrsverein selbst.

3 Monatenvor

Der Christkindchesmarkt in Alzey zieht wieder viele Besucher an. Geöffnet heute noch bis 20 Uhr!