Wir bemühen uns derzeit ständig um Marketingmaßnahmen,
die wir im Einklang mit den Corona-Regelungen durchführen können!
Leider sind Märkte und Veranstaltungen derzeit nur unter Bewältigung hoher Hürden,
was Aufwand und Kosten angeht, zu organisieren.

Und halten Sie sich an die AHA-Regeln (Abstand-Hygiene-Alltagsmaske)!

6 Monatenvor

Eine tolle Idee, lieber Orhan Bayrak ! Wir hoffen diese Seite wird ganz oft aufgerufen, viele Unternehmen sich anmelden und ganz viele unserer Stammkunden zu #Lokalhelden werden! Außerdem ist ... Sehen Sie mehr

Wie Orhan Bayrak mit alzey.help in der Coronakrise Geschäften helfen will - und Kunden sucht, denen die Innenstadt nicht egal ist.

6 Monatenvor

Shutdown: Warum nicht beim Onlineriesen einkaufen?

Weil Solidarität diesen Multinationalen Unternehmen ein Fremdwort ist. Auch wenn es zu Ladenschließungen kommt, gibt es Onlineshops eurer ... Sehen Sie mehr

6 Monatenvor

Der Verkehrsverein hat die Frist für die Einlösung der Gutscheine aus der Weihnachstverlosung 2019 auf den 30.05.2020 verlängert! Nach der der Öffnung unserer Alzeyer Geschäfte und Betriebe ... Sehen Sie mehr

6 Monatenvor

Jetzt gilt es zusammenzuhalten und unsere Betriebe zu unterstützen!

Einige von der Schließung in Alzey betroffenen Geschäfte bieten Alternativen an. Diese möchten wir für euch auf der städtischen Homepage zusammentragen.

Bitte helft mit die Übersicht zu ... Sehen Sie mehr

Da war mal wieder was los im Städtchen 🙂

Ganz schön was los beim verkaufsoffenen Frühlingssonntag in #Alzey. Wer noch vorbeischauen will: Bis 18 Uhr haben die Läden und Stände in der Innenstadt geöffnet (baha).

Sonntag in Alzey!

7 Monatenvor

Zum ersten verkaufsoffenen Sonntag des Jahres erwartet der Verkehrsverein wieder mindestens 5000 Besucher. Der Frühlingssonntag erfreut sich außerhalb Alzeys großer Beliebtheit. (fag)

8 Monatenvor

Sei dabei!

9 Monatenvor

Hier sind sie, die Gewinner unserer diesjährigen Weihnachtsaktion, die am 27.12.2019 unter Aufsicht ermittelt wurden:

9 Monatenvor

Alle Gewinnnummern gibt’s in der Silvesterausgabe der Allgemeinen Zeitung sowie zu diesem Zeitpunkt auch auf unserer Website www.verkehrsverein-alzey.de, sowie hier auf unserer Facebook-Seite. ... Sehen Sie mehr

Alle Jahre wieder freuen sich die Kunden der Alzeyer Geschäftswelt über die Lose, die sie bei ihrem Weihnachtseinkauf erhalten. Auch diesmal winkten wieder Gutscheine als Gewinn.