Verkehrsverein-Alzey-6

Wir bemühen uns derzeit ständig um Marketingmaßnahmen,
die wir im Einklang mit den Corona-Regelungen durchführen können!
Leider sind Märkte und Veranstaltungen derzeit nur unter Bewältigung hoher Hürden,
was Aufwand und Kosten angeht, zu organisieren.

Und halten Sie sich an die AHA-Regeln (Abstand-Hygiene-Alltagsmaske)!

Gewinne aus der Glücksscheinaktion können bis 30.04.2021 abgeholt
und bis 30.06.201 eingelöst werden!

Und hier sind sie – die Gewinnnumern der Lose, die bei der diesjährigen
Weihnachstverlosung im Lostopf gelandet sind!

Wir gratulieren ganz herzlich und wünschen Ihnen
viel Freude mit den gewonnenen Einkaufsgutschein!

Zum Vergrößern Bild anklicken

Gewinnnummern Weihnachtsverlosung 2020

Sonntag in Alzey!

1 Jahrvor

Zum ersten verkaufsoffenen Sonntag des Jahres erwartet der Verkehrsverein wieder mindestens 5000 Besucher. Der Frühlingssonntag erfreut sich außerhalb Alzeys großer Beliebtheit. (fag)

Sei dabei!

1 Jahrvor

Hier sind sie, die Gewinner unserer diesjährigen Weihnachtsaktion, die am 27.12.2019 unter Aufsicht ermittelt wurden:

1 Jahrvor

Alle Gewinnnummern gibt’s in der Silvesterausgabe der Allgemeinen Zeitung sowie zu diesem Zeitpunkt auch auf unserer Website www.verkehrsverein-alzey.de, sowie hier auf unserer Facebook-Seite. ... Sehen Sie mehr

Alle Jahre wieder freuen sich die Kunden der Alzeyer Geschäftswelt über die Lose, die sie bei ihrem Weihnachtseinkauf erhalten. Auch diesmal winkten wieder Gutscheine als Gewinn.

1 Jahrvor

Ihnen fehlt noch eine Geschenkidee für jemanden, der schon alles hat? Schenken Sie doch einfach einen Geschenkgutschein des Verkehrsverein Alzey - Gemeinsam mehr erreichen 🙂 HIer sehen Sie wo man ... Sehen Sie mehr

1 Jahrvor

Die „Himmlische Einkaufsnacht“ am dritten Advent heißt nun „Adventszauber“ und neu sind auch zwei russische Chöre, die die Stimmung am Roßmarkt musikalisch untermalen.

1 Jahrvor

Neben der Optik zählt auch das Angebot: 15 von 55 Ständen wurden mit einer Plakette ausgezeichnet.

1 Jahrvor

In den Wochen vor dem Christfest sind deutlich mehr Menschen als sonst in der Stadt. Ein Grund, warum der Verkehrsverein seine Aktivitäten in dieser Zeit forciert.

1 Jahrvor

Der Alzeyer Christkindchesmarkt ist eine Traditionsveranstaltung in der Stadt – und auch in diesem Jahr gut besucht. Das Angebot gibt es mittlerweile seit mehr als 50 Jahren.