Aus aktuellem Anlass wurde die Einlösefrist der

Gutscheine aus unserer Weihnachtsverlosung 2019

um 2 Monate bis zum 30.05.2020 verschoben!

Und bleiben Sie in den nächsten Tagen oder Wochen im Kampf gegen den Virus zu Hause!

3 Wochenvor

Handyparken in Alzey

Bereits seit 10 Jahren haben die Autofahrer/Innen in Alzey die Möglichkeit ihre Parkgebühr schnell und einfach über das Mobiltelefon zu bezahlen.

So einfach geht's:
... Sehen Sie mehr

2 Monatenvor

Seit einigen Tagen zieren, gesponsert durch die Stadt Alzey und dem Verkehrsverein Alzey, unsere #alzeyhelp Plakate die Stadtzufahrten. Unsere Botschaft ist und bleibt - auch nach den ersten ... Sehen Sie mehr

3 Monatenvor

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

wie Ihr wahrscheinlich durch die Medien mitbekommen habt, dürfen wir am kommenden Montag wieder unsere beiden Geschäfte öffnen.

Unser Großhandel ist am Montag ab ... Sehen Sie mehr

3 Monatenvor

Kauft und verschenkt Gutscheine von euren Lieblingsläden oder unserem Verkehrsverein zu Ostern und unterstützt somit den Einzelhandel und die Gastronomie vor Ort!

Liebe #Lokalhelden bereitet euren Liebsten an Ostern eine Freude, mit einem www.alzey.help Gutschein!
Wer eine Vorlage zum ausdrucken eines alzey.help Oster-Gutscheins benötigt der darf uns gerne ... Sehen Sie mehr

4 Monatenvor

Eine tolle Idee, lieber Orhan Bayrak ! Wir hoffen diese Seite wird ganz oft aufgerufen, viele Unternehmen sich anmelden und ganz viele unserer Stammkunden zu #Lokalhelden werden! Außerdem ist ... Sehen Sie mehr

Wie Orhan Bayrak mit alzey.help in der Coronakrise Geschäften helfen will - und Kunden sucht, denen die Innenstadt nicht egal ist.

4 Monatenvor

Shutdown: Warum nicht beim Onlineriesen einkaufen?

Weil Solidarität diesen Multinationalen Unternehmen ein Fremdwort ist. Auch wenn es zu Ladenschließungen kommt, gibt es Onlineshops eurer ... Sehen Sie mehr

4 Monatenvor

Der Verkehrsverein hat die Frist für die Einlösung der Gutscheine aus der Weihnachstverlosung 2019 auf den 30.05.2020 verlängert! Nach der der Öffnung unserer Alzeyer Geschäfte und Betriebe ... Sehen Sie mehr

4 Monatenvor

Jetzt gilt es zusammenzuhalten und unsere Betriebe zu unterstützen!

Einige von der Schließung in Alzey betroffenen Geschäfte bieten Alternativen an. Diese möchten wir für euch auf der städtischen Homepage zusammentragen.

Bitte helft mit die Übersicht zu ... Sehen Sie mehr

5 Monatenvor

Da war mal wieder was los im Städtchen 🙂

Ganz schön was los beim verkaufsoffenen Frühlingssonntag in #Alzey. Wer noch vorbeischauen will: Bis 18 Uhr haben die Läden und Stände in der Innenstadt geöffnet (baha).

5 Monatenvor

Sonntag in Alzey!